Sabtu, 11 Agustus 2018

,

Harga Cupcake Spiderman Untuk Ultah Bentuk Unik

Karakter Spiderman memang termasuk yang banyak disukai. Kali ini Lavia kedatangan ibu muda yang ingin memesan cupcake karakter Spiderman komplit dengan lambang laba-labanya. Cupcake ini adalah persiapan untuk surprise birthday party buat Davin putra kesayangannya.

Harga Cupcake Spiderman Untuk Ultah Bentuk Unik
Harga Cupcake Spiderman Untuk Ultah Bentuk Unik
Cupcake Ultah Spiderman Bentuk Unik
Cupcake Ultah Spiderman Bentuk Unik
Lavia membuat cupcake menggunakan tiga warna yaitu merah sebagai karakter warna utama, hitam sebagai warna jaring dan biru muda sebagai warna laba-laba serta warna backgrounnya. Hasilnya bisa dilihat diatas dimana cupcake ultah spiderman dikemas dalam kotak karton dengan tutup akrilik. Terimakasih atas pesanannya semoga putranya Davin bahagia akan surprise partynya dan suka akan cupcake Spiderman buatan Lavia. Bagi yang ingin tahu harga dari kue ulang tahun buatan lavia bisa dilihat disini > Daftar Harga Kue Ulang tahun Sidoarjo.
Publisher: Sigit Sigit - 09.08

Rabu, 25 Juli 2018

, ,

Kue Tart Ultah Butter Cream Juventus

Meskipun agak jarang tapi penggemar Juventus sesekali ada juga yang mendatangi gerai Lavia untuk pesen. Temanya ya jelas tema Juventus yang merupakan club terbesar di Italy, sedangkan yang pesen adalah mas Nanang yang katanya buat ulang tahun Papahnya.

Kue Tart Ultah Butter Cream Juventus
Kue Tart Ultah Butter Cream Juventus
Kue Tart Ultah Juventus
Kue Tart Ultah Juventus
Eng,,,ing,,,eng penampakan kue tartnya sudah jadi, simpel tapi pas dengan hiasan buttercream dengan ditengahnya dibentuk logo kebesaran Juventus. Terimakasih mas Nanang semoga Papahnya puas menerimanya.
Publisher: Sigit Sigit - 10.21
, ,

CupCake Ulang Tahun Buat Pacar Yang Arema Mania

Club sepakbola dalam negeri yang mempunyai banyak penggemar fanatik adalah Arema dimana salah satunya adalah pacar dari mbak Retha yang datang ke gerai Lavia dengan pesanan cupacake buat sang pacar.

CupCake Ultah Arema Mania
CupCake Ultah Arema Mania
CupCake Ulang tahun Buat Pacar Arema Mania
CupCake Ulang tahun Buat Pacar Arema Mania
Besoknya Lavia menghubungi kalau pesenan cupcakenya sudah jadi dan bisa diambil yang lalu gak pake lama mbak Retha sudah nongol di Lavia untuk mengambilnya. Komentar pertamanya adalah aduuuhhh lucunya,,,sayang deh kalau dimakan,,,begitu katanya. Terimakasih mbak Retha semoga puas dan ditunggu next ordernya.
Publisher: Sigit Sigit - 10.10
, ,

Harga Kue Ulang Tahun Tema Manchester united

 Salah satu tema bagi penggemar sepakbola yang sering diminta oleh pelanggan adalah tema Manchester united. Kali ini yang pesen adalah mbak Lyli dari Malang yang pesen kue tart tema club terbesar di Inggris ini akan dipersembahkan untuk pacar tersayang yang domisili di Sidoarjo yang emang demen bola banget.

Harga kue ulang tahun tema Manchester united
Harga kue ulang tahun tema Manchester united
Harga kue tart Manchester united
Harga kue tart Manchester united
Kue tart karya Lavia yang sudah terkenal karena enaknya pas dan tanpa bahan pengawet sedikitpun telah memenuhi pesanan dari beberapa kota besar di Indonesia. Penampilannya seperti tampa di foto diatas, kuetart base cake original dengan hiasan yang didomiansi bahan fondant warna merah dimana disudut atas diletakan karakter dua sejoli yang asik melihat lambang kebesaran Manchester United. Terimakasih mbak Lily semoga yayangnya menyukainya.

Lihat Harga Kue Ulang Tahun Tema Manchester united 
Publisher: Sigit Sigit - 10.01

Minggu, 20 Mei 2018

,

Kue Tart Pesanan Bonek Mania Penggemar Persebaya

Kali ini Lavia dapat pesanan kue tart unik dari Bonek mania dimana meminta dibuatkan kue tart dengan karakter lambang Persebaya yaitu Suro dan Boyo.

Kue Tart Pesanan Bonek Mania Penggemar Persebaya
Kue Tart Pesanan Bonek Mania Penggemar Persebaya
Kue Tart Bonex Mania Penggemar Persebaya
Kue Tart Bonex Mania Penggemar Persebaya
Sudah jelas pewarnaan yang dipakai adalah warna hijau sebagai gambaran rumput lapangan bola dan warna kuning dipakai untuk lambang Persebaya. Hasil karya Lavia terlihat diatas dimana merupakan kue tart original base cake dengan hiasan kombinasi buttercream dan fondant. Terimakasih mas Bintang semoga senang dengan kue buatan Lavia.
Publisher: Sigit Sigit - 06.07

Senin, 14 Mei 2018

, ,

Kue Tart Ulang Tahun Bentuk Seragam Bea Cukai

Kali ini yang pesan adalah ibu dari Sidoarjo yang ingin memberikan kejutan buat suami tercinta yang akan berulang tahun. Permintaannya adalah ingin dibuatkan kue tart bentuk seragam bea cukai sesuai tempat kerja suaminya Bapak Hari M.

Kue Tart Ulang Tahun Bentuk Seragam Bea Cukai
Kue Tart Ulang Tahun Bentuk Seragam Bea Cukai
Kue Tart Ultah Seragam Bea Cukai
Kue Tart Ultah Seragam Bea Cukai
Setelah clear akan jenis kue yang diminta serta bentuk dan beberapa detail yang harus ada maka segera Lavia membuatnya dimana kue tart harus dikirimkan pada senin sore. Setelah memberikan sentuhan terakhir pada detail pernik-perniknya maka selesailah sudah kue pesanan yang diminta. Foto Lavia kirimkan ke pemesan untuk memberikan komentar barangkali ada yang kurang, yang ternyata beliaunya sudah cocok dan sesuai dengan permintaan beliau maka kue langsung kami kirimkan ke Pondok Jati Sidoarjo. Terimakasih semoga Bapak Hari puas akan kue tart buatan Lavia.
Publisher: Sigit Sigit - 07.46

Sabtu, 12 Mei 2018

, ,

Kue Tart Ulang Tahun Gambar Tayo

Dengan semakin digemarinya film kartun Tayo the Little Bus oleh anak-anak kecil maka menjadi semakin populer tokoh yang memerankannya. Seiring ke populerannya tersebut juga segala pernak-pernik tokoh kartun tersebut. Di tempat kami Lavia kue ulang tahun juga kebanjiran permintaan kue tart bertema karakter Tayo ataupun karakter sahabatnya Lani dan Gani.

Kue Tart Ulang Tahun Gambar Tayo
Kue Tart Ulang Tahun Gambar Tayo
Kue Tart ULTAH Gambar Tayo
Kue Tart ULTAH Gambar Tayo
Beberapa permintaan yang masuk gambarnya seperti terlihat diatas. Tampak si Tayo terlihat tampil tersenyum sendiri maupun bersama sahabatnya. Apabila anda ada permintaan kue tart karakter Tayo maupun sahabatnya dengan penampilan berbeda maka anda bisa mengirimkannya kepada kami fotonya melalui Wa 082143459003 
Publisher: Sigit Sigit - 02.58

Selasa, 24 April 2018

,

Kue Ultah Pesanan Minggu Ini di Lavia Sidoarjo

Beberapa pesanan kue dari pelanggan kami dapat dilihat dibawah ini. kebanyakan berupa kue tart dan cupcake dan bayak variasi rasa dan tema. Umumnya kue dibuat untuk acara ulang tahun atau perayaan anniversary pernikahan.

Kue Ultah Pesanan Minggu Ini di Lavia
Kue Ultah Pesanan Minggu Ini di Lavia
Kue Ultah Pesanan di Lavia Sidoarjo
Kue Ultah Pesanan di Lavia Sidoarjo
Kue Ultah Pesanan Lavia Sidoarjo
Kue Ultah Pesanan Lavia Sidoarjo
Kami membuatnya sesuai pesanan disesuaikan dengan budget pelanggan. Beberapa kami berikan harga spesial. Untuk keperluan kue untuk apapun acaranya, pastikan pesan ditempat kami karena kami kue ulang tahun Lavia Sidoarjo.
Publisher: Sigit Sigit - 09.45
 

 

Kue Ulang Tahun

Yang Pernah Dipesan